Pizza de espinacas
INGREDIENTES PARA LA BASE DE LA PIZZA
- Un bote grande de espinacas ya cocidas
- Dos huevos camperos
- Un puñado de queso rallado
INGREDIENTES EXTRA (al gusto):
- Cebolla dulce
- Champiñones
- Queso
- Tomate tamizado
- Especias: pimienta y orégano
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Escurrir muy bien las espinacas hasta sacarle la mayor cantidad de agua posible, mezclar con ayuda de un tenedor (no hace falta triturar) con dos huevos y un puñado de queso rallado (a ojo, un puñado pequeño es suficiente).
- En una bandeja del horno, poner un papel vegetal y extender la masa que acabaremos de mezclar, quedando una capa fina (con estas cantidades, da para cubrir una bandeja de horno entera). Meter al horno.
- Cuando veamos que la masa ya ha cogido consistencia (7-8 minutos aproximadamente), la sacamos y le ponemos encima los ingredientes que queramos. Recomendamos añadir una capa de tomate tamizado, alguna verdura cortada en láminas finas (en este caso, cebolla dulce y champiñones), un poco de queso, pimienta y orégano.
- Volver a meter al horno hasta que las verduras se cocinen un poco y el queso se gratine.
- ¡A saborearla!
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