PIZZA-ESPINACAS

Pizza de espinacas

INGREDIENTES PARA LA BASE DE LA PIZZA

  • Un bote grande de espinacas ya cocidas
  • Dos huevos camperos 
  • Un puñado de queso rallado 

 

INGREDIENTES EXTRA (al gusto):

  • Cebolla dulce
  • Champiñones 
  • Queso 
  • Tomate tamizado 
  • Especias: pimienta y orégano

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Escurrir muy bien las espinacas hasta sacarle la mayor cantidad de agua posible, mezclar con ayuda de un tenedor (no hace falta triturar) con dos huevos y un puñado de queso rallado (a ojo, un puñado pequeño es suficiente). 
  3. En una bandeja del horno, poner un papel vegetal y extender la masa que acabaremos de mezclar, quedando una capa fina (con estas cantidades, da para cubrir una bandeja de horno entera). Meter al horno.
  4. Cuando veamos que la masa ya ha cogido consistencia (7-8 minutos aproximadamente), la sacamos y le ponemos encima los ingredientes que queramos. Recomendamos añadir una capa de tomate tamizado, alguna verdura cortada en láminas finas (en este caso, cebolla dulce y champiñones), un poco de queso, pimienta y orégano.
  5. Volver a meter al horno hasta que las verduras se cocinen un poco y el queso se gratine. 
  6. ¡A saborearla!

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